recette pour 4 personnes
1 filet de cabillaud de 1 kg
60 g de girolles
1,5 l de graisse de canard
80 g d'épinards
1 échalote
40 ml de vin blanc et 40 ml de vinaigre
70 g de beurre, sel, poivre
PREPARATION
Levez les filets et coupez les en pavés de 180 g environ.
Faites fondre dans une sauteuse la graisse et faites cuire les pavés 3 à 4 minutes.
Egouttez et conservez les.
Lavez les épinards et les cuire ( vous pouvez utiliser des épinards congelés)
Faites réduire le vinaigre et le vin blanc avec l'échalote puis incorporez doucement le beurre.
Dans une poele cuisez les girolles avec de l'uile, remuez pour les faire dorer
Au fond de l'assiette dressez les épinards puis posez le cabillaud.
Versez du beurre blanc sur le poisson, décorez avec les girolles et un peu de cerfeuil.
BON APPETIT