Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2011 4 27 /10 /octobre /2011 16:09

196093483_7bd90bb09a.jpg400026762_893e8e2111.jpg

 

recette pour 4 personnes

 

1 filet de cabillaud de 1 kg

60 g de girolles

1,5 l de graisse de canard

80 g d'épinards

1 échalote

40 ml de vin blanc et 40 ml de vinaigre

70 g de beurre, sel, poivre

 

PREPARATION

Levez les filets et coupez les en pavés de 180 g environ.

Faites fondre dans une sauteuse la graisse et faites cuire les pavés 3 à 4 minutes.

Egouttez et conservez les.

Lavez les épinards et les cuire ( vous pouvez utiliser des épinards congelés)

Faites réduire le vinaigre et le vin blanc avec l'échalote puis incorporez doucement le beurre.

Dans une poele cuisez les girolles avec de l'uile, remuez pour les faire dorer

 

Au fond de l'assiette dressez les épinards puis posez le cabillaud.

Versez du beurre blanc sur le poisson, décorez avec les girolles et un peu de cerfeuil.

 

BON APPETIT 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de denismimi
  • : Mon blog est un blog accessible à tous, il ne contient aucune information personnelle, mais simplement des info pour tout le monde et sur tous les sujets
  • Contact

denismimi

Recherche

Mode Tendance